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여행이야기

합천호 맛집 - 합천, 태병면 [같은 식육식당]

by my-trip-guide 2025. 3. 29.
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합천호 맛집,합천 맛집

같은 식육식당 경남 합천군 대병면 회양관광단지도

시간:9:30~21:30 주차장: 주차장 O

점내는 단체의 손님도 받을 수 있도록 매우 넓고 좌석도 많았습니다. 왠지 진달래나 악세철이 되면 황매산에 관광해 왔지만, 관광 버스의 손님도 많이 오는 분위기?

 

한우 모듬 30,000×2명 한우육회 중 25,000원 된장치게 2,000원 밥 1,000원

 

주문과 동시에 아줌마가 반찬을 받으십시오. 후추에는 계란찜, 면도기 장어, 배추김치, 깎기, 오이, 오크가 나옵니다.

 

가장 먼저 나온 메뉴는 역시 유우회 나올 때부터 달걀 노른자가 떨어져 있었지만, 뭔가 예술 작품처럼 보이지 않습니까?

 

달걀 노른자와 여섯 번의 배를 끓여 먹는 것은 창원의 두 배를 받았다. 맛은 일반적인 6회와는 달리 흑설탕을 사용하여 흑설탕 버블티와 같은 맛이 난다. 먹어 보면 뭔가 교묘하게 중독적 .. 특히 아래에 깔린 배가 맛있기 때문에,

 

육회를 먹고 있기 때문에 아줌마가 가져온 불만 합천의 정육점은 대부분이 접시를 사용하고 있었지만, 여기에 구우면 고기도 맛있습니다. 마지막으로 된장까지 육유에 끓여 먹을 수있어 완전히 좋지 않습니까?

 

먹은 후 남성 사장이 들어와서 오늘은 산에 가서 발견했습니다. 송이버섯! 서로 나누어 먹어 주었는데 향기가 정말로 찐 것이 이것이군요! 육회에 넣으면 육회에 마츠리카가 듬뿍!

 

오늘의 공식을 시작합시다! 한우 모듬 2인분인데 양이 정말 많지 않나요? 창원에서 먹으면 4인분을 시켜도 인? 이것은 4명입니다. 여기 와라! 이게 둘이야? 역시 합천인심 최고!

 

비계에서 불에 먼저 기름을 바르면 한 번 싸움

 

쇠고기는 그냥 먹는 것이 가장 맛있지만 양파의 아치에 싸는 것도 포기하지 않습니까?

 

다음 사이트는 사이트 이름을 정확히 알지 못합니다. 나의 기분 좋은 유채의 끝인 것 같습니다. 그러나 이 부위의 진짜 고기향도 진하고 매우 맛있었습니다.

 

한국인이라면 마무리는 무조건이 아닌가요? 이곳은 꼬치구이를 고기 구운 불판에 끓여 먹을 수 있습니다. 실은 고기를 조금 남겨야 합니다만, 내가 모두 먹어 버렸습니다.

 

배가 부르고 된장을 하나만 했기 때문에 스프가 너무 적습니다. 갓 구운 2명이 추천합니다. 우리는 수프를 쫓았다. 그냥 밥까지 함께 끓여서 먹었습니다. 된장주의 새로운 패러다임은 장리조토입니다.

 

된장은 시골 된장의 맛도 나온다. 두부와 말린 건이 많기 때문에 말린 말린을 먹는 맛도 가득했습니다. 스프 자체가 끓는 것을 생각하고, 확실히 간을 해 주고 끓이므로, 딱 간이적이었습니다.

 

총평

합천 호수 주변에서 맛있는 고기의 집을 찾으면 상사도 친절하고 고기도 맛있는 같은 식육 식당에 추천합니다.

 

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