
멋진 벽돌 건물이 골목에 뛰어들 것처럼 보입니다. 타키 식탁에 자주 방문했습니다 :) 주차 공간은 관대합니다! 건물은 크고 전체가 레스토랑이 아닙니다. 아마도 주택 공간으로도 사용되는 것 같습니다.
드물게 일 월요일은 문을 닫고 나머지 요일도 10시부터 15시까지 운영하고 있습니다. 원래 도민 음식으로 유명했지만 수요 미식회 등 방영되어 인기가 높은 집입니다. 운영시간도 빠듯해서 계획할 때 모르는 웨이팅을 생각하고 요리를 잘 세우십시오.
타키 식탁의 내부 모습입니다. 건물이 큰 것에 비해 생각했던 것보다 테이블 수는 많지 않았지만 그만큼 조용한 식사를 할 수 있습니다. 천고가 높고 매우 시원합니다. 전반적으로 화이트 톤은 아니지만 넓은 레스토랑이 더 넓게 보입니다. 감성이 가득한 인테리어로 리조트지에 온 것처럼 침착합니다!
밥을 먹고 머리를 올리면 이렇게 제주의 푸른 하늘도 보이도록 설계한 것도 좋습니다 :) 이날 제주는 비가 내려도 하늘이 파랗네요ㅎㅎ
실내에 화장실이 있는 것도 장점입니다. 저는 레스토랑이나 카페를 이용할 때 매우 크게 작용하는 장점입니다. 춥고 덥을 때만 나오더라도 위험하지 않습니다.
식탁의 메뉴는 매우 간단합니다. 그리고이 간단한 메뉴로 카레에 대한 자신감을 느낄 수 있습니다. 돌고래 카레와 카부 토마토 토마토 카레의 2 종류로 식사를 팔고 있습니다. 카레에는 밥과 샐러드가 함께 나옵니다. 다른 모닥불, 맥주, 샤벳도 있습니다. 돌 문어와 딱정벌레를 비롯해 쌀, 야채 모두 국내산만을 사용하고 있어요! 제주 특산 식재료를 사용하여 더욱 특색 있는 메뉴 같다><
우선 장이 준비되어 카레를 시키면 함께 나오는 샐러드가 등장합니다. 샐러드는 버릇의 상쾌함을 자랑 반찬은 카레와 잘 어울리는 피클과 칼로리로 구성되어 있습니다.
그리고 모닥불도 주문해 보았습니다. 귤과 시라카와 블루로 만든 에드로 제주 과일이 선물하는 상쾌함을 느낄 수 있는 에이드입니다. 카리와 잘 어울리고 직접 담근 파란색으로 만들어 다른 곳에서 맛볼 수없는 이색 메뉴입니다. 밑바닥 푸른 색과 잘 섞도록 섞어 드실 수 있다고 생각하므로 양도 많습니다!
Chalan 주문하신 돌 문어 칼리 나왔습니다! 타키 식탁이 자랑하는 대표 메뉴라고 할 수 있지요. 제주산의 돌 문어와 톡톡은 내추르가 잠겨 있습니다. 덧붙여서, 도루타코 카레 외에, 딱정벌레는 매운 카리입니다. 매운 맛을 좋아하지 않는 분이라면, 돌 문어의 카레에 강하게 추천입니다!
또한, 카리는 너무 희박하지 않은 농도에서 부드럽고 크림으로 깊은 맛을냅니다. 일본 요리도 태국 요리도 한국 요리도 아니다. 타키만을 낼 수 있는 카리미라고 할 수 있어요. 카레의 연구가 두드러지는 독특한 맛입니다. 거기에 끓여 볶아, 깎아 살포시에 올려 먹으면 또 존미 사건.
실은 나의 기준으로 볶은 식탁의 가격이 싼 편은 아니지만, 제주산 돌 문어에서도 양이 꽤 나왔다. 이 집의 가격은 이해합니다. 모두 국내산 재료를 사용하여 이렇게 제주 특산물을 활용하고 마음이 담긴 요리를 하기 때문에, 이 정도의 가격을 받고 싶었습니다. 정말 기억에 강하게 남는 음식이었고, 제주에 가면 다시 들러보고 싶다 제주계좌 미식가의 식탁이었습니다. 여기 카레 먹기에 제주에 온다는 분의 리뷰도 있었습니다만, 그 정도 가격을 했어요! 지도 첨부 :)
돈과 먹다
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