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여행이야기

수리산채 - 군포 가르치 저수지의 음식 :

by my-trip-guide 2025. 4. 27.
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수리산채

진짜 딱 맞는 느슨한 저수지 앞에 위치하고 방문하기 쉽습니다. 4호선 오하치미역에서 차로 5분 정도, 대중교통으로 10분 정도입니다. 점심 시간경에 가면 정말 꽉 손님이 계십니다.

 

공상을 정리하기 위해 직원 분들이 정신하지 않도록. 군포 가르치 저수지 레스토랑

 

그릴 부르고삼 정식에 나오는 야채는 유기농 샘이라고 합니다. 직접 재배한 샘 야채로 영업하고 있었습니다.

 

오, 메뉴를 좋아합니다. 그릴 부르고섬 정식 싱글 메뉴. 메뉴에 포함되어 나오는 음식 속에 추가 비용을 받는 음식이 있으므로 확인하시기 바랍니다.

 

클래식한 면이 심하게 있는, 그래도 상당히 깔끔한 키친의 모습이에요 ^^

 

삼밥은 손으로 직접 샘을 감싸는 메뉴이므로 손을 깨끗이 씻어야 하는데 매우 우물이 있습니다. 왼쪽 상단에 쓰여진 "페스"의 시간표는 정직합니다. 대중교통으로 지하철 4호선 오하치미역에서 10분 거리에 있으며 가는 것은 괜찮습니다. 자, 이제 군포의 가르치 저수지의 미식가 수리 산채의 그릴불고무삼정식의 장을 보자.

 

유기농 샘이 나옵니다. 양상추를 기반으로 배추, 치커리, 케일 등이 나옵니다.

 

렌콘무침, 울름삼장, 숙주남물, 미나림침, 고추장 아치

 

움가사리(그래?), 표고버섯, 파김치. 와우 김치 좋네요.

 

요가슨 삼색 펄밥입니다. 차 밥, 검은 쌀, 흰 쌀 끈기가 있어서 확실히 호소합니다

 

버글버글 끓어오르는 비 이것은 밥 도둑입니다! 밥을 먹는 것이 좋지만, 간이 세지 않기 때문에 부담이되지 않습니다.

 

따뜻하고 먹기 쉬운 된장국. 간이 너무 강하지 않기 때문에 먹는 것을 좋아합니다.

 

먹으면 안이 가라앉아 좋은 언니! 삶는 양은 그릇과 환대. 집에 그 환대를 가져 가고 싶지만 최근 막걸리를 잘 마시고 ..

 

대망의 메인 메뉴 그릴 불고기가 나왔습니다.

 

슈리 지롯! 그릴 불고기 음식 구이 고기.

 

삼밥에 나오는 고기 치는 양이 제법입니다.

 

매장에 쓰여 있는 내용으로 봐 주세요. 고기는 100% 숯불로 구운 후 운반되어 나오는데, 따로 맛과 같은 것을 넣지 않는다고 합니다. 순수한 맛과 불길?^^ 그릴에 구운 고기의 향기와 맛은… 상상만으로도 타액 폭발이군요. (저녁 배는 먹었지만 ;;;;)

 

삼색 펄밥은 혼자 먹을 수 없으므로 셀프로 밥 그릇을 가져옵니다.

 

그냥 가득 된장국의 차장. 항공 샷과 같은 것을 찍어주는 것을 ...... 유감입니다.

 

쌈 야채에 펄밥 올려, 그릴 불고기를 올려, 비늘을 올려 일안!

 

이번에는 파김치도 올려. 뭔가 샘밥이라고 하면 건강식이고, 많이 먹어도 살아 있지 않은 것 같아…

 

하얀 밥 위에 파김치의 나라 규칙이야 👍 샘을 싸우고 보면, 샘 야채에 구멍이 넘친 아이들이 종종 보이지만, 유기농이라고 합니다. 약을 치지 않고 벌레가 먹었다.

 

식사 후에 먹어 주면 좋은 언니. 식사 도중에도 깔끔하게^^

 

수리 산채 경기도 군포시 속달로 110번도 6 031)533 영업시간 : 매일 오전 10시 30분부터 밤 9시 30분까지

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